11.00-23.00 без выходных
8(029)363-75-05
Провести поминки 9 дней и 40 дней

Поминальная трапеза 

Когда человек из ближайшего окружения умирает, приходится заниматься решением многих вопросов, которые не оставляют времени на организацию такого мероприятия, как поминки, и, как правило, помещение для этого заказывается в последний момент. Это негативно сказывается на качестве мероприятия в целом, поскольку далеко не все кафе способны предоставить необходимые услуги для создания такой деликатной атмосферы.
Наша компания кафе «Зеленый Луг» специализируется на организации мероприятий, связанных с поминками умерших. Мы окажем вам необходимую помощь в подборе банкетного зала или ресторана, который подойдет именно вам. В каждом из тех заведений, которые мы предлагаем для проведения мероприятия, вы сможете провести столько времени, сколько вам будет необходимо, для этого в ваше распоряжение предоставят отдельное помещение. Персонал заведений уже имеет достаточный опыт обслуживания поминок, что позволит создать необходимую атмосферу, а меню предлагает стандартные поминальные блюда.
Для любых вопросов и консультаций у нас есть номер телефона, на который вы можете позвонить в любое время суток: +375 (29) 363-75-05

Наши сотрудники помогут вам со всеми тонкостями организации поминального мероприятия.
Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку в дни скорби по близкому человеку.

Поминки на 9 дней

Мероприятия по поминке на 9 дней проводятся, как правило, с участием самых близких родственников. Чтобы не тратить свои силы на приготовление в это тяжелое время, вы можете воспользоваться услугой заказа поминальных блюд. Наши курьеры доставят заказанные блюда по указанному адресу.

Поминки на 40 дней

Поминальные мероприятия по прошествию 40 дней мало чем отличаются от поминального обеда сразу после похорон. Приглашаются все знакомые усопшего — друзья, знакомые, родственники и сослуживцы.
Мы поможем вам подготовить, организовать и провести это мероприятие в любом районе Минска.

Узнать стоимость на
1-го человека: