11.00-23.00 без выходных
8(029)363-75-05
Проведение свадеб в Минске весной и летом

Кафе «Зеленый Луг»  с гордостью приглашает новых посетителей. У нас вы найдете все самое лучшее, что может предложить престижное московское заведение — просторные и великолепно оформленные залы, большой холл, бесплатная парковка и превосходное меню.

Еще с незапамятных времен все важные события принято отмечать за столом, накрытым лучшими блюдами и выпивкой. На Руси такие застолья назывались пирами, и наиболее эффектные и пышные пиры были обязательным атрибутом свадьбы. Этой традиции следуют многие народы.

Прошло много лет, и такой пир называется называется по-другому — свадебный банкет. Однако некоторые вещи так и не поменялись спустя сотни лет. Это, как и прежде, важнейшее событие в жизни молодоженов, которые хотят связать свою судьбу воедино.

Сегодня в Минске очень много заведений, предлагающих различные услуги, в том числе и связанные с проведением свадебного торжества. Разнообразие таких учреждений настолько велико, что любой заказчик сможет подобрать именно такое заведение, которое будет соответствовать его индивидуальным предпочтениям. Различные интерьеры, меню, оформление, музыка — все это разительно отличается от одного заведения к другому. Кроме того, неотъемлемым элементом любой свадьбы является культурно-развлекательная программа, в которой участвуют профессиональные артисты.

Преимущество свадьбы за пределами дома очевидно — хозяевам не придется потом возиться с кучей грязной посуды и уборкой жилища после грандиозного мероприятия.

Очень важно определиться с заведением для проведения свадебного мероприятия заранее.  Не стоит откладывать это решение на потом. В конце концов может оказаться, что то место, которое вы хотели арендовать изначально, уже занято, и придется либо откладывать мероприятие, либо довольствоваться альтернативным решением. Постарайтесь за две недели зарезервировать предпочитаемое заведение, чтобы избавить себя от неприятных сюрпризов.

Конечно, меню банкета — далеко не единственная и не самая главная составляющая свадьбы. Гостям захочется потанцевать и в первую очередь хорошо провести время, чтобы событие запомнилось как нечто, что стоило потраченного времени. Постарайтесь учесть размер помещения и сопоставить количество приглашенных гостей, чтобы всем было комфортно.

Если вы ожидаете большое количество гостей, то можете заказать в кафе «Зеленый Луг»  свадебный банкет на 50 персон. Просторный зал для полсотни гостей позволит вашим гостям повеселиться и потанцевать на славу, а стильный и изысканный интерьер поможет создать определенную торжественную атмосферу. Праздник обязательно запомнится всем, кто принимал в нем участие — об этом позаботится наш персонал, имеющий достаточный опыт в проведении похожих торжеств.

Если вы ожидаете не так много гостей, то для проведения свадьбы целесообразно было бы выбрать кафе «Зеленый Луг». Интерьер помещения порадует вас своей оригинальностью, а сотрудники сделают все возможное, чтобы у вас и у ваших гостей остались только приятные впечатления.

Меню предлагает блюда на любой вкус. Ваша свадьба пройдет приятно, уютно, весело и вкусно, и вы обязательно запомните ее как одно из самых лучших событий в вашей жизни. Оформить помещение можно согласно вашим пожеланиям. Для этого вы можете обратиться к руководству, которое всегда открыто относится к пожеланиям всех клиентов. Впрочем, обычно банкетный зал не оформляют, чтобы не портить гармонию интерьера. Но о вкусах, как говорится, не спорят. А мы, в свою очередь, стараемся найти индивидуальный подход именно к вашим предпочтениям, чтобы у вас остались только лучшие впечатления о нашей работе.

Для любых вопросов и консультаций у нас есть номер телефона, на который вы можете позвонить в любое время суток: +375 (29) 363-75-05

Узнать стоимость на
1-го человека: