11.00-23.00 без выходных
8(029)363-75-05
Как найти место для проведения свадьбы

Поиск места для проведения свадьбы в Минске

Свадьба – это всегда важное и яркое событие, поэтому к вопросу его подготовки подходят с особым трепетом. Многие пары планируют свадьбу за долгое время: полгода, год и даже больше. Для них сама подготовка превращается в одно большое мероприятие с обязательными походами по магазинам в поисках подходящего костюма для жениха и обворожительного платья для невесты.

Но то, что объединяет всех без исключения будущих молодоженов – это заботы о том, как найти место для свадьбы, которое будет отвечать всем требованиям. В первую очередь пара решает какую локацию она может рассматривать, к примеру, многие жители Минска не готовы выезжать дальше, чем на несколько десятков километров от города, руководствуюсь экономией времени и затратами на транспортировку гостей.

Затем молодые стараются определиться с примерным количеством гостей, которых они будут рады (или не очень) видеть на предстоящем торжестве. Это сразу позволит сузить поиск заведения для празднования, ведь банкетный зал предназначенный максимум на 20-25 человек никак не сможет вместить в себя шумную компанию на 80-100 персон.

После этого стоит задуматься о свадебном бюджете. Кого-то устроит недорогая столовая возле дома, другие же не будут смотреть ни на что, кроме шикарного люксового ресторана или решат снять кафе с уютной обстановкой и разумными ценами. Еще одним фактором для пары может являться наличие площадки для выездной регистрации на территории заведения. Удобно, когда после проведенной церемонии все участники торжества могут спокойно пройти в банкетный зал, не тратя времени на дорогу.

Кафе для свадьбы и других мероприятий Зеленый Луг – это разумное сочетание доступных цен, комфорта загородной усадьбы с местом для регистрации на свежем воздухе, а также удобного расположения. Здесь есть все необходимое для пар, которые хотят найти чудесное местечко для проведения свадьбы.

Узнать стоимость на
1-го человека: