11.00-23.00 без выходных
8(029)363-75-05
Доставка люля-кебаб: быстро и вкусно

Заказать люля-кебаб или шашлык? Не вопрос — кафе «Зеленый Луг» готова выполнить любой ваш заказ. Если вы предпочтете меню из рыбных продуктов, то можете воспользоваться такой услугой, как  доставка. Чтобы насладиться вкусным блюдом, вам нужно только взять телефон и позвонить нам по номеру, указанному на сайте. Наши операторы быстро и вежливо примут ваш заказ, сообщат время доставки стоимость услуги.

Люля-кебаб становится все популярнее и популярнее в городе Минск, поэтому мы предлагаем качественно приготовленное блюдо и быструю доставку. Вы сможете прямо на дому без лишних усилий попробовать это восточное блюдо.

В Минске на сегодняшний день очень многие стараются заказывать еду непосредственно себе домой. Конечно, это очень удобно, выгодно и практично, и позволит придерживаться определенной диеты. Для оформления заказа вам потребуется всего пара минут: позвоните нам и закажите то блюдо, которое хотели бы видеть у себя на столе, и все ваши пожелания обязательно будут приняты и выполнены с ответственностью и на высшем уровне.

Доставка производится оперативно и своевременно, а заказывая еду у нас, вы сэкономите не только свое время, но и деньги, поскольку наши цены выгодно отличаются от других предложений. Мы предлагаем здоровую и вкусную пищу в пределах Минска по сходной цене и стараемся угодить каждому клиенту.

Помимо люля-кебаб в нашем меню присутствуют и другие интересные, вкусные и недорогие блюда, что дополнят ваш обед наилучшим образом и позволят в полной мере насладиться дружеской встречей или вечеринкой. Уже долгое время наша компания работает с надежными поставщиками продуктов, и благодаря этому мы гарантируем высокое качество всех наших блюд — шашлык готовится из отборной свинины, а все рыбные блюда отличаются приятным, нежным вкусом.

Для любых вопросов и консультаций у нас есть номер телефона, на который вы можете позвонить в любое время суток: +375 (29) 363-75-05

Узнать стоимость на
1-го человека: